sábado, 22 de maio de 2010
RENATO LADEIRA - MINHA HOMENAGEM A ESSE AMIGO DE COLÉGIO
quinta-feira, 20 de maio de 2010
BIBLIOTECA ESPÍRITA VIRTUAL
Indico esse site “Biblioteca Espírita Virtual”, que contém:
1. Livros: 1.269 completos;
2. Artigos: 489 muito interessantes;
3. Revistas: 826 completas;
4. Apostilas: 189 de cursos;
5. Slides de apresentações: 532 diversos;
6. Áudios: 468 diversos;
7. Vídeos: 444 diversos;
Biblioteca Espírita Virtual: http://bvespirita.com/Livros-
domingo, 16 de maio de 2010
PARA LIMPAR OS RINS ! FAÇAM ISSO É TUDO NATURAL !
Os anos passam e nossos rins vão filtrando nosso sangue para remover
o sal e outros intoxicantes que entram no organismo.
Com o tempo, o sal se acumula e precisamos de uma limpeza. Como fazer isso?
De um modo simples e barato: Pegue um maço de salsa e lave bem. Corte
bem picadinho e ponha em uma vasilha com água limpa. Ferva por 10
minutos e deixe esfriar. Coe, ponha em uma jarra com tampa e guarde na
geladeira.
Beba um copo todos os dias, e você vai perceber que o sal e outros
venenos acumulados nos rins saem na urina.
Você vai notar a diferença!
Há muitos anos a salsa é reconhecida como o melhor tratamento de
limpeza dos rins.
E é um remédio natural!
Sobre a Salsa
A salsa é uma das ervas com propriedades terapêuticas menos
reconhecidas. Ela contém mais vitamina C do que qualquer outro
vegetal da nossa culinária (166mg por 100g).
Isso é três vezes mais que a laranja.
A salsa contém também ferro (5.5mg /100g), manganésio (2.7mg / 100g),
cálcio (245mg / 100g) e potássio (1mg / 100g) .
De acordo com o Padre Kniepp, essa planta é um poderoso diurético,
curando a retenção de água no organismo,
sendo recomendada para pedra nos rins, reumatismo e cólica menstrual.
Sua alta concentração de vitamina C ajuda na absorção de ferro.
O suco de salsa, sendo uma bebida natural, pode ser tomado misturado
com outros sucos, 3 vezes ao dia.
As folhas podem ser mantidas no congelador, e seu uso é recomendo na
culinária diária, pois além de saudáveis, dão óptimo sabor a qualquer
receita.
Morre o ex-vocalista do Black Sabbath
uma invenção que caracteriza até hoje o heavy metal
Ronnie James Dio era uma das lendas vivas do heavy metal, e criador de seu gesto mais característico
O site da gravadora Road Runner informa que o ex-vocalista do Elf, Rainbow e Black Sabbath Ronnie James Dio morreu na manhã deste domingo, depois de uma longa batalha contra um câncer.
Dio, de 67 anos, era uma das lendas vivas do heavy metal, e ainda possuía uma banda com seu próprio nome. “Eu me sinto às vezes bem, às vezes mal”, comentou sobre a doença, revelada pela primeira vez há cerca de um mês.
Dio foi o criador do gesto que reproduz os chifres do demônio com o indicador e o dedo mínimo em riste. Esta passou a ser uma marca do gênero em que ele era um dos reis.
Seu último trabalho, The Devil You Know, foi gravado com a banda Heaven & Hell, formada por integrantes do Black Sabbth, e foi lançado em abril de 2008.
RIZOTO DE CAMARÃO
Ingredientes:
400g de arroz italiano tipo canaroli
Azeite
1 dente de alho
120g de cebola bem picada
120g de manteiga
400ml de vinho branco seco
50g de queijo parmesão ralado
2 litros de caldo de peixe (cozimento, por 40 minutos, das espinhas e cabeça do peixe, cebola, cenoura, salsão e sal)
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
4 camarões grandes, temperados com sal e pimenta
2 camarões grandes picados, temperados com sal e pimenta
Salsa bem picada
Folhas de manjericão
Sal
Cenouras baby e aspargos para decorar
Risoto de camarão e tabasco do italiano Due Cuochi Cucina, em São Paulo
Modo de Preparo:
Arroz
Em uma panela de fundo grosso, coloque duas colheres de sopa de azeite. Frite o alho e retire. Coloque as cebolas e, quando estiverem transparentes, junte o arroz. No momento em que os grãos começarem a grudar na panela, acrescente o vinho, mexendo sempre.
Junte, aos poucos, o caldo de peixe fervendo. Repita a operação toda a vez que o arroz começar a pregar no fundo, mexendo continuamente, por cerca de 30 minutos. Quando o grão estiver quase al dente, colocar os tomates e os dois camarões picados. Acrescente a manteiga, a salsinha, o manjericão e o queijo parmesão. Prove para corrigir o sal, se necessário.
Camarão
Em uma frigideira antiaderente e de fundo grosso, coloque um fio de azeite e grelhe, separadamente, cada camarão.
Montagem
Monte os pratos, colocando uma porção do risoto e, por cima, o camarão. Decore com cenouras baby e aspargos.
Risoto de camarão e tabasco do italiano Due Cuochi Cucina, em São Paulo