
Ingredientes
500 gramas de mandioca cozida
250 gramas de carne seca cortada e desfiada
Água para cozinhar a carne seca (guardar o caldo do cozimento)
1 colher de sopa de alho picado
8 colheres de sopa de azeite de oliva
salsa e cebolinha verde picada
1 cebola picadinha

modo de fazer:
Dessalgue a carne seca. Cozinhe com água ate ficar macia.
Escorra e reserve o caldo. Neste caldo cozinhe a mandioca ate ficar bem macia. bata no liquidificador com o caldo do cozimento.se precisar adcione mais agua
Volte para a panela e deixe o caldo ferver. Corrija o sal.
Carne seca:
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho,a cebola e junte a carne seca cozida e desfiada e polvilhe com salsa e cebolinha.
Sirva o caldo. Por cima a carne seca refogada e polvilhada com cebolinha verde.
Regue com um fio de azeite.
o frio continua..e..pelo que vi vai aumentar cada dia mais..e caldos e sopas quentinhas aqueçem nossos corpos!!!ainda mais quando se está ainda com um restinho de alergia!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário