SUA CONEXÃO

sexta-feira, 20 de novembro de 2009

CARNE MOÍDA COM PURÊ GRATINADO
(dizem que fica gostosão)
CARNE MOÍDA COM PURÊ GRATINADO
chef-recepedia_br

Receita enviada por chef-recepedia_br

tempo de preparo: Mais de 1 hora

serve: 5 ou mais porções

tipo de prato: Prato Principal

resumo

Uma delícia de receita com ingredientes super simples. Experimente fazer um dia antes de comer - ela fica ainda melhor!

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
4 Unidade(s) batatas médias
3 Colher(es) de chá farinha de rosca
3 Xícara(s) carne desfiada ou molho bolonhesa
1/3 Xícara(s) queijo ralado

À gosto noz-moscada

À gosto sal

À gosto pimenta-do-reino
1/2 Xícara(s) leite
2 Colher(es) de sopa margarina

modo de preparo

1.Comece pelo purê. Corte as batatas em cubos e cozinhe em BASTANTE água com sal. Quando estiverem prontas, amasse-as.
2.Acrescente a margarina e o leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Misture bem e polvilhe um pouco de queijo ralado.
3.Coloque o molho bolonhesa numa travessa, e por cima, o purê de batata. Se não alisar a superfície, seu prato ficará mais atraente e com partes mais crocantes.
4.Por último, polvilhe mais queijo ralado e um pouco de farinha de rosca. Coloque um pouco de margarina e leve ao forno para aquecer até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário