Caso não tenham conhecimento a farinha de linhaça é boa para um montão de coisas...inclusive ajuda a não envelhecer...
Pão de linhaça
Ingredientes
- • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- • 2½ tabletes de fermento biológico
- • 1 ovo
- • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- • 2 xícaras (chá) de água
- • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
- • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- • 1 colher (sopa) de extrato de soja
Preparo da Receita
Bata no liqüidificador a água, o ovo, o açúcar, o sal, o extrato de soja, a semente de linhaça e o fermento. Coloque numa vasilha, junte as farinhas, misture bem e acrescente as passas. Coloque em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Dica para esta receita
As sementes de linhaça são fontes naturais de ômega 3.Fonte: Revista Estilo Natural
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