SUA CONEXÃO

sexta-feira, 20 de novembro de 2009

SEMENTES DE LINHAÇA.

Caso não tenham conhecimento a farinha de linhaça é boa para um montão de coisas...inclusive ajuda a não envelhecer...
Pão de linhaça

Ingredientes

  • • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • • 2½ tabletes de fermento biológico
  • • 1 ovo
  • • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • • 2 xícaras (chá) de água
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
  • • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • • 1 colher (sopa) de extrato de soja

Preparo da Receita

Bata no liqüidificador a água, o ovo, o açúcar, o sal, o extrato de soja, a semente de linhaça e o fermento. Coloque numa vasilha, junte as farinhas, misture bem e acrescente as passas. Coloque em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.






Dica para esta receita

As sementes de linhaça são fontes naturais de ômega 3.
Fonte: Revista Estilo Natural

Nenhum comentário:

Postar um comentário