Receita: Pudim de café e nozes
Dica: as nozes podem ser substituídas por castanha de caju ou coco seco ralado
Divulgação
Pudim de café e nozes
Tempo de preparo: 45 minutos.
Ingredientes
5 colheres (sopa) cheias de pó de Café Pilão (100g)
2 xícaras (chá) de água quente
Meia xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de nozes trituradas
Modo de preparo
1. Prepare o Café Pilão com a água indicada. Reserve 1 xícara (chá). No restante, junte o açúcar e ferva até formar uma calda grossa.
2. Bata os ovos e adicione o café reservado, o leite condensado e as nozes
3. Espalhe a calda numa fôrma para pudim, com 20 cm de diâmetro. Coloque os ingredientes batidos e leve ao forno para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 5 a 6 porções.
Leia mais sobre: pudim
Nenhum comentário:
Postar um comentário