SUA CONEXÃO

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

TORTA DE COCO LIGHT



Doce com coco é sempre uma delícia! Experimente esta torta e surpreenda os seus convidados!

Ingredientes

1 pacote de biscoito de amido de milho light triturado
1/3 de lata de refrigerante dietético sabor guaraná

Creme
1 vidro de leite de coco light
1 litro de leite desnatado
4 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
100 gramas de coco ralado
4 gemas

Modo de preparo

Massa
Misture os dois ingredientes até formar uma massa bem homogênea. Forre uma fôrma de fundo de fundo removível, com cerca de 20 cm de diâmetro. Reserve.

Creme
Dilua o amido de milho no leite. Coloque esta mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa bem para não empelotar. Quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco, o adoçante e a metade do queijo ralado. Bata ligeiramente as gemas e despeje em fio, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para montar, despeje o creme sobre a massa, polvilhe o restante do coco ralado e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário