Receita: Ciabatta com Mortadela, Mussarela de Búfala, Mostarda e Rúcula
Lanche cheio de sabor para comer sempre que a fome apertar; experimente
Divulgação
Ciabatta com Mortadela Italiana, Mussarela de Búfala, Azeite Extra Virgem, Mostarda Dijon e Rúcula
Ingredientes
1 unidade de pão ciabatta, fresco
50 gramas de Mortadela italiana com pistache, fatias finíssimas
100 gramas de Mussarela de búfala, fatiada fina
10 ml de Azeite Gallo extra-virgem
15 gramas de Mostarda Dijon
Modo de Preparo
Abra o pão ao meio e derrame o azeite dos dois lados internos do pão. Esquente o pão rapidamente em forno a 180º C. Passe a mostarda nos dois lados internos do pão. Recheio o sanduíche com os outros ingredientes e sirva.
Rendimento: 1 porção.
Receita da chef Bel Coelho, elaborada especialmente para a marca de azeite Gallo
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