Receita: Torta Tropical com Mousse de Morango Adria
Sobremesa refrescante e fácil de fazer
Divulgação
Torta Tropical com Mousse de Morango Adria
Ingredientes
Massa
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 embalagem Biscoito Mousse de Morango com Chocolate Adria (150g)
Creme
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ copo de requeijão
Cobertura
2 kiwis em rodelas
½ manga picada
150g morangos cortados ao meio
Modo de preparo
Massa
Abra os biscoitos Mousse de Morango com Chocolate Adria, separando em 2 metades. Bata no liquidificador metade destes biscoitos, até ficar bem moído. Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma. Reserve.
Creme
Misture bem o leite condensado com as gemas. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e misture bem. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Recheie a massa e cubra com as frutas. Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções.
Valor calórico por porção: 307 Kcal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário