SUA CONEXÃO

segunda-feira, 20 de julho de 2009

BROWNIE COM COBERTURA QUENTE DE CHOCOLATE !



Receita: brownie com cobertura quente de chocolate
Como poucas coisas combinam tanto com o inverno quanto chocolate, que tal experimentar essa receita fácil e rápida de fazer?

Divulgação

Se deliciar com sobremesas bem doces é uma das coisas mais gostosas do inverno. Fácil de preparar, o brownie de chocolate é servido com calda quente e, nos dias menos frios, vai muito bem acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Brownie com cobertura quente de Danette

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50g de damasco bem picados
- 50g de ameixas pretas bem picadas
- 50g de castanha-do-pará picadas
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 8 potes de Danette sabor chocolate

Modo de preparo:

Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme. Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem.

Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos.

Em uma panelinha, esquente rapidamente o Danette em fogo baixo. Acomode dois pedaços de brownie em cada prato raso, colocando a cobertura em volta. Polvilhe chocolate em pé e arrume uma cereja para decorar.

Receita criada pela Danone em comemoração aos 30 anos do Danette no Brasil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário