SUA CONEXÃO

terça-feira, 11 de agosto de 2009

PUDIM DE CAFÉ COM LEITE



Uma sobremesa incrível com o casamento de café com leite que a gente sabe que dá super certo

Divulgação

Pudim de café com leite

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos.

Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de Café Caboclo preparado
bem forte
1 xícara (chá) de leite
5 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de glicose de milho

Modo de preparo
No liquidifcador, bata o leite condensado, o café, o leite, os ovos e a canela em pó. Passe essa mistura por uma peneira fina e reserve. Em uma forma redonda, com furo central, espalhe a glicose de milho e despeje, cuidadosamente, a mistura peneirada sobre ela. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, em temperatura média por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e espete um
palito na massa, que deve sair limpo. Desligue, retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva gelado.

Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário